Informações ao paciente e
preparo ESTUDO DE INTOLERÂNCIA ALIMENTAR A200

PROCEDIMENTOS DE COLETA:  Homogeneizar imediatamente após a coleta e manter o tubo em repouso verticalmente para a completa retração do coágulo em temperatura ambiente, para evitar hemólise. Após este período, centrifugar a amostra para obtenção do soro (sobrenadante) e acondicionar corretamente conforme estabelecido para o exame.   INTERFERENTES:  Amostras recebidas diferente das condições solicitadas em guia.   INTERPRETAÇÃO: Interpretação dos Valores de referência para o exame de Estudo de Intolerância Alimentar:   0 - Negativo: Anticorpos específicos não detectáveis. 1 - Fraco: Título de anticorpo em intervalo fisiológico, nenhuma doença associada. 2 - Aumentado: Possível sensibilização . 3 - Positivo: Indicação de sensibilização, possível intolerância alimentar. 4 - Fortemente Positivo: Título muito alto de anticorpos, quase sempre associado com sensibilização e intolerância.   O teste A200 é destinado ao diagnóstico de Intolerância alimentar e sensibilizações contra alimentos e aditivos alimentares que podem levar a problemas de saúde inespecíficos causando disfunções gastrointestinais, doenças inflamatórias da pele, enxaqueca, síndrome da fadiga crônica, entre outras. Esses sintomas podem ser causados por reações imunes extravagantes que causam um aumento mensurável da concentração de IgG. 
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